Santa Clara apresenta novidades no Festiqueijo 2014
27.06.2014
Notícias

Queijos novos e pratos especiais estão entre os destaques da Cooperativa Santa Clara no 25º Festiqueijo. Entre as principais novidades do estande, o pré-lançamento do Queijo Estepe e os Queijos Brie, Camembert e Gorgonzola em combinações especiais.
No estande da Cooperativa, os visitantes poderão encontrar também os lançamentos de 2014: Temper Cheese Seleção de Sabores, nas versões Bolinho de Bacalhau, Lombinho de Porco e Churrasco, e o Doce de Morango. A Santa Clara também irá servir novos pratos quentes: massa ao Temper Cheese e lombinho suíno assado.
O Festiqueijo acontece de 3 a 27 de julho, sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial, no Centro de Carlos Barbosa, cidade sede da Santa Clara. Mais informações sobre o festival em www.festiqueijo.com.br.
Paralelo ao Festiqueijo, a Cooperativa Santa Clara apoia a realização do 17º Seminário Nacional e Internacional do Leite e Queijos, que acontece no dia 18 de julho, a partir das 8h30min. A organização é a Associação Gaúcha de Laticínios e Laticinistas (AGL).
SOBRE A SANTA CLARA
Com 102 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, com uma linha de produtos de 258 itens. Além das indústrias, conta com Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 19 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite