Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
18.08.2025
Notícias

As bebidas proteicas que já conquistaram os consumidores agora chegam com novos sabores: Pistache, Café com Caramelo e Chocolate Branco. Esses e outros lançamentos serão apresentados pela Cooperativa Santa Clara na ExpoAgas, que acontece de 19 a 21 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.
Para complementar o portfólio, a Cooperativa lança também na feira o Queijo de Coalho Zero Lactose, o Queijo Grana em duas apresentações, Creme Chantilly, Creme Culinário, Burrata de Búfala balde e o Requeijão Cremoso Light 400g. Além das novidades, o estande contará com os queijos já reconhecidos e apreciados pelo público, produtos do frigorífico, derivados lácteos e itens voltados ao Food Service.
“Nossa expectativa é de ampliar negócios estratégicos, fortalecer a presença da marca no ponto de venda, firmar novas parcerias e reforçar a relação com clientes de longa data. A feira é uma vitrine que movimenta centenas de milhões em negócios, e queremos que os lançamentos da Santa Clara sejam um dos destaques para os visitantes”, comenta o gerente nacional de vendas, Tomás André Zilli.
A participação na ExpoAgas reforça o compromisso da Santa Clara em estreitar laços com clientes, apresentar inovações, gerar novos negócios e fortalecer relacionamentos, recebendo tanto parceiros já consolidados quanto admiradores da marca.
“Lançaremos durante a feira dez novos produtos, incluindo 3 sabores inéditos da linha Pro, desenvolvidos para atender consumidores que buscam praticidade, sabor e nutrição no dia a dia. Também teremos novidades em outras categorias estratégicas como o Food Service, reforçando a diversidade e a capacidade de inovação da Santa Clara,” conclui.
De acordo com a organização da feira, a expectativa é reunir mais de 65 mil visitantes do setor de varejo e indústria, movimentando cerca de R$ 768 milhões. Ao todo, serão 571 expositores e aproximadamente 800 novos produtos apresentados ao público.
Sobre a Santa Clara:
A Santa Clara faz história há 113 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 153 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 31 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia, nos municípios onde possui associados. Seu portfólio inclui produtos de Laticínios, Frigorífico, Doces, Food Service, bebidas proteicas e a Linha de Iogurtes.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia