Santa Clara lança novos produtos na ExpoApras, no Paraná
24.04.2023
Notícias

Entre os dias 18 e 20 de abril, a Santa Clara participou da ExpoApras - 40ª feira e convenção paranaense de supermercados, realizada em Pinhais (Região Metropolitana de Curitiba). Os queijos foram os protagonistas do estande. Também foram lançados três novos sabores de recheio e cobertura: Leite em Pó (Leitinho), Morango e Amendoim, além do Creme Tipo Ganache Sabor Chocolate ao Leite.
Os novos produtos Santa Clara são ideais para pasteis, pães e cucas, além de proporcionar uma textura perfeita para bolos, tortas, cupcakes e rocamboles. A versão Leitinho com o açaí é uma verdadeira delícia. Também foram apresentados outros produtos da linha food service como Recheios e Coberturas, Pastas de Frutas, Molhos Lácteos e o Cream Cheese.
Para o gerente Nacional de Vendas da Cooperativa Santa Clara, Tomás André Zilli, a participação foi importante para ampliar a venda no estado e fortalecer o relacionamento com os clientes do Paraná, estado no qual a Cooperativa tem uma venda expressiva. “Os lançamentos reforçam a importância que a Santa Clara vem dedicando ao mercado Food Service, oferecendo aos clientes novas soluções de produtos para a preparação de receitas e soluções culinárias”, destaca.
A ExpoApras é considerada uma das maiores e mais renomadas feiras do segmento supermercadista brasileiro, reunindo mais de 300 marcas expositoras com os principais lançamentos, tecnologias, serviços e soluções para o varejo.
Sobre a Santa Clara
Conhecida como a Cooperativa de Laticínios mais antiga em atividade no Brasil, a Santa Clara comemorou neste ano 111 anos de fundação. Com sede em Carlos Barbosa, a Cooperativa capta leite em 135 municípios gaúchos, recebendo diariamente cerca de 775 mil litros do produto para serem transformados em 45 tipos de queijos em 94 diferentes apresentações, além de outros produtos de laticínios. São mais de 4.700 associados e uma estrutura que conta com três indústrias de laticínios (Carlos Barbosa, Casca e Getúlio Vargas), um frigorífico em Carlos Barbosa e suinocultura em Carlos Barbosa e em outros seis municípios das regiões do Alto Uruguai e Alto Jacuí. Conta ainda com 12 supermercados, 14 mercados agropecuários e duas farmácias.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite