Santa Clara lança Queijo tipo Grana Ralado
05.05.2016
Notícias
A Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de queijos com o Tipo Grana ralado. Com maturação de doze meses e fiel à receita italiana, o produto é encontrado em pacotes de 50 gramas.
O Queijo Tipo Grana possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Combina com molhos, massas, risotos, pizzas e saladas, possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio, já que são necessários quinze litros de leite para produção de um quilo de queijo.
O Queijo tipo Grana ralado é zero lactose, pois passa por um período de maturação longo, no qual enzimas presentes no leite, chamadas lactase, são eliminadas naturalmente no processo de amadurecimento do produto. Queijos com mais de 60 dias não apresentam lactose e podem ser consumidos normalmente. O produto pode ser encontrado nos mercados da região Sul e em São Paulo.
Conteúdos relacionados
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025