Santa Clara traz Masterchef Maria Antonia à Expoagas 2018
16.08.2018
Notícias
Além das novidades em produtos, a Cooperativa Santa Clara participa da 37ª Convenção Gaúcha de Supermercados Expoagas, de 21 a 23 de agosto, com uma presença especial. A vencedora do Masterchef 2018, Maria Antonia Russi Martello, assina o cardápio que será servido aos clientes da Cooperativa e estará no estande durante os três dias de evento.
No evento voltado ao setor supermercadista, serão conhecidas em primeira-mão as novas embalagens dos Queijos Santa Clara nas versões fracionadas, fatiadas e frescais, em versões mais modernas e práticas para o dia a dia. O lançamento Queijo Emmental e os demais queijos maturados estarão disponíveis em embalagem Skin Pack, que entre outras vantagens garante uma melhor apresentação do produto. O Queijo Parmesão Ralado com 50g e a Linguiça Calabresa fatiada em embalagens de 100g também são novidades e serão apresentados no evento.
A Linha Churrasco terá destaque especial, com preparos deliciosos dos produtos da Cooperativa. Além dos tradicionais Queijo Provolone e Linguiças grelhadas, os lançamentos Queijo Coalho com Orégano no palito e o Queijo Coalho em pedaços de 500g também poderão ser degustados no estande.
Durante o evento, a Cooperativa realizará ainda o lançamento de diversos produtos na linha food service. São mais seis sabores de Recheios e Coberturas: Damasco, Abacaxi, Frutas Vermelhas, Uva, Beijinho de Colher e Chocolate com Avelã. O Requeijão Culinário sem amido estará disponível em bisnagas de 1,8kg. Já o Doce de Leite ganha nova versão em 4,8kg, mais consistente e sem amido, ideal para recheios e decoração de sobremesas.
Queijos contam com novas e modernas embalagens
Queijo maturados: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
Os queijos maturados fracionados passam a ser embalados com a tecnologia Skin Pack, que proporciona uma maior experimentação de novas variedades de queijo, menor desembolso no momento da compra, tornando queijos nobres mais acessíveis. Ainda, evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar.
Queijos fatiados: Mussarela 150g, 400g e 1kg, Mussarela Zero Lactose 150g, Mussarela Light em Sódio 150g, Prato Lanche 150g, 400 e 1kg, Prato Lanche Light 150g, Provolone Defumado 150g.
Os preparos com os Queijos Fatiados Santa Clara ficarão ainda mais fáceis. Agora, os produtos contam com embalagem abre e fecha.
Queijos Frescais: Minas Frescal Tradicional, Light, Light em Sódio, SanBIOS e Zero Lactose e Ricota Fresca Tradicional, Light, com Ervas Finas e Zero Lactose.
Os queijos Minas Frescal e Ricota em todas suas versões passam a ser acondicionados em embalagens termoformadas, que garantem ainda mais a qualidade dos produtos da Cooperativa, além praticidade no dia a dia.
Caminho do Leite em 360°
Os supermercadistas que visitarem o estande da Cooperativa na Convenção também poderão conhecer o Caminho do Leite em 360°. O vídeo demonstra todo o processo desde o cuidado com os animais ainda na propriedade associada, coleta da matéria-prima e transporte até a indústria, análises de qualidade e envase. Os óculos de realidade virtual permitem que a pessoa vivencie a experiência como se estivesse fisicamente nos locais observando todo o processo.
A Expoagas 2018 ocorre entre os dias 21 e 23 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, em Porto Alegre.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 23 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras