Sukiyaki de Peixe
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 750g peixe gordo (atum, garoupa, bonito, sawara)
 - 5 maço cebolinha verde
 - 1kg acelga
 - 1kg tofu
 - 1,5kg shiitake inteiros
 - 750g cebola
 - 5 maço salsão
 - 400g pepino japonês
 - 2 unid. manga
 - 2 kg salmão
 - 4 potes Temper Cheese Tradicional
 - 2 maços cebolinha verde
 
Tempero:
- Açúcar
 - Água
 - Shoyu
 - Sakê
 
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Cortar o peixe em postas pequenas e temperar com um pouco de sal e saquê. Colocar um pouco de óleo em uma frigideira, juntar rodelas de cebola, cebolinha cortadas, pedaços pequenos de salsão e fritar ligeiramente. Colocar as postas de peixe, deixar fritar e adicionar a água junto com o saquê, o shoyu e o açúcar. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa junto com o peixe e levar à mesa.
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Peixes & frutos do mar