Torta de Aipim com Atum
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 500g de aipim cozido e bem amassado (ou batata)
 - 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
 - 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
 - 1/2 xícara de pepino em conserva bem picadinho
 - 10 azeitonas bem picadas
 - 2 cenouras cozidas e bem picadinhas
 - 1 lata de atum com molho picante (ou frango cozido e picado)
 - 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
 - 100 ml de leite-de-coco (controlar)
 
Decoração:
- folhas de salsa, Temper Cheese Santa Clara e cenoura
 
Rendimento
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes e acomode em prato ou pote com tampa. Deixe gelar. Decore e sirva como entrada. 
 
Tags
- 
                
Entradas