Torta de Biscoito Champanha
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 6 ovos
 - 6 colheres de (sopa) de açúcar
 - 500g de ricota Santa Clara amassada
 - 1 xícara de (chá) de creme de leite Santa Clara
 - 2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
 - 300g de biscoito champanha
 - 1 xícara de leite Santa Clara
 - 200g de chocolate ao leite picado
 
Rendimento
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, junte o creme de leite, a ricota e metade da baunilha. Por último acrescente as claras em neve. Reserve. Misture o leite com o restante da baunilha e umedeça os biscoitos. Forre uma forma retangular com papel alumínio e espalhe os biscoitos no fundo e laterais da forma,cubra com o creme de ricota e espalhe os pedaços de chocolate, repitas as camadas e cubra com filme plástico. Leve para gelar e desenforme depois de bem firme.
Tags
- 
                
Doces