Torta do Mar
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
Recheio:
- 2 latas de atum com seu caldo
 - 2 cenouras cozidas
 - ½ pimentão picadinho
 - 200g de creme de leite (Nata) Santa Clara
 - 1 lata de milho escorrida
 - sal
 
Complemento:
- 1 pão de sanduíche
 - 1 xícara de leite Santa Clara quente para molhar o pão
 
Decoração:
- Maionese
 - folhas de salsa
 - 1 cenoura cozida e cortada em rodelas finas
 
Rendimento
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, em caixa plástica monte camadas de pão umedecido no leite, creme de atum e vá assim até terminarem os ingredientes. Decore com maionese e rodelinhas de cenoura, flores de salsa. Deixe no refrigerador de um dia para o outro. 
 
Enviada por Rosaura Fraga
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Peixes & frutos do mar