Tortelloni de Espinafre Recheado al Burro
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
Massa de Tortelloni:
- 450g de fariha de trigo
 - 50g de pó de espinafre
 - 5 ovos
 - Sal a gosto
 
Recheio:
- 200g de queijo parmesão ralado Santa Clara
 - 200g de Ricota Fresca Santa Clara
 - 150g de nozes picadas
 - Sal e pimenta a gosto
 
Burro:
- 100g de Manteiga Santa Clara, sem sal
 
Rendimento
Modo de preparo
Massa de Tortelloni: Bater a massa na mão. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa e cortar com um molde quadrado, de tamanho médio.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e rechear os quadrados de massa, previamente cortados. Fechá-los depois de recheados. Cozinhar em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
Burro: Coloque a manteiga numa panela de fundo grosso sobre o fogo baixo, sem tampar. Retire, de vez em quando, com a ajuda de uma escumadeira, os pedacinhos sólidos que se formam na superfície. Para evitar que se queime, verifique se está suficientemente baixa. A manteiga clarificada estará pronta quando estiver âmbar, amarelada, límpida e transparente. Despeje-a então sobre o vasilhame contendo os Tortellonis de Espinafre.
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Prato principal