Vatapá de Copa
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 6 xícaras de arroz
 - 1 kg de frango desfiado
 - 500 gramas de copa Santa Clara
 - 100 gramas de queijo mussarela Santa Clara
 - 100 gramas de azeite de dendê
 - 200 gramas de leite de coco
 - 2 xícaras de trigo
 - salsinha, cebolinha, pimentão, cebola,alho, orégano,pimenta do reino
 
Rendimento
Modo de preparo
Cozinhar o arroz, fritando o arroz junto com cebola picada, alho e óleo de soja;
Cozinhar o frango desfiado, juntando a copa, o leite de coco, o azeite de dendê e os temperos por 10 minutos; juntar os temperos, o trigo e cozinhar mais 5 minutos; sirva o arroz cobrindo as porções com o vatapá
Vinho branco ou espumante acompanham
50ml de cointreau ao final.
Enviada por Jaime Basso
Tags
- 
                
Carnes