Recheios e coberturas

Doce Cremoso sabor Leite

O Doce em pasta passa por um processo de fabricação idêntico ao doce de leite, porém resultando em um produto mais consistente e doce. Sua consistência é ideal para preparações em confeitaria e panificação, como chantilly saborizado, ganaches, recheio de tortas, sorvetes, churros, alfajores e bolos. Pode ser aquecido, pois mantém sua consistência original.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 20g (1 colher de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 53kcal = 223kJ 3%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras totais 0,5g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 11mg 0%

Dados técnicos

Peso líquido 4,8kg/9,8kg
Apresentação Balde
Validade 1 ano
Conservação Manter em local fresco, seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração de 5ºC a 10ºC e consumir em até 15 dias.

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso