Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | Fracionado |
Validade | 210 dias |
Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em 5 dias. |
Caixa Máster | 24 unidades |
O Queijo Colonial foi o primeiro queijo produzido pela Santa Clara, em 1912. Um queijo especial, que marca a tradição centenária na fabricação de queijos, já que a Cooperativa foi a pioneira na sua produção.
De consistência semidura e com o período de 15 dias de maturação, é medianamente picante e ideal para incrementar pratos culinários, além de ser um ótimo aperitivo.
Inconfundível no seu sabor, harmoniza com vinhos tintos encorpados como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio.
Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Colonial e cortá-lo em cubos.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | Fracionado |
Validade | 210 dias |
Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em 5 dias. |
Caixa Máster | 24 unidades |