Queijos

Queijo Mussarela (3,3Kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 3,3 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Fôrma retangular
Validade 120 dias
Conservação Manter resfriado de 0º a 10ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso