Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 1kg | 
| Apresentação | Embalagem Plástica | 
| Validade | 90 dias | 
| Conservação | Conservar de 0°C a 10°C. Após aberto consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 6 unidades | 
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
 
                             
                                            Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 1kg | 
| Apresentação | Embalagem Plástica | 
| Validade | 90 dias | 
| Conservação | Conservar de 0°C a 10°C. Após aberto consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 6 unidades |