Linha de búfala

Mozzarela de Búfala (balde)

Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido ao elevado teor de cálcio e vitamina A. E ainda são de fácil digestão, proporcionada pelas proteínas A2A2.

Tradicionalmente, são utilizados em pizzas tipo napoletanas, saladas e molhos caprese.  

 
Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (3 bolas) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 69kcal = 292kJ 3%
Carboidratos 1,3g 0%
Proteínas 3,9g 5%
Gorduras totais 5,4g 10%
Gorduras saturadas 3,3g 15%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 111mg 5%
Cálcio 136mg 14%
Zinco 0,72mg 10%

Dados técnicos

Peso 1kg (drenado)/2kg (peso líquido)
Apresentação Balde
Validade 50 dias
Conservação Conservar de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso