Linha de búfala

Mozzarela de búfala (forma)

Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido ao elevado teor de cálcio e vitamina A. E ainda são de fácil digestão, proporcionada pelas proteínas A2A2.

Tradicionalmente, são utilizados em pizzas tipo napoletanas, saladas e molhos caprese.  

 
Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 100kcal = 419kJ 5%
Carboidratos 1,8g 1%
Proteínas 6,9g 9%
Gorduras totais 7,2g 13%
Gorduras saturadas 4,8g 22%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 168mg 7%

Dados técnicos

Peso 2kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 120 dias
Conservação Manter resfriado de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 8 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso