Queijos

Queijo Montanhês sem pigmento

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais.

Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático. Pode ser consumido in natura, em saladas ou tábuas de queijos, e também para gratinar massas, molhos e complementar pratos especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon e cervejas Pale Ale ou American Pale Ale.

Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

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Tabela nutricional

Porção: Quantidade/porção %VD(*)

Dados técnicos

Peso líquido 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Forma
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 4 unidades

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