Queijos

Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento (meia forma)

O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado no mundo. Era considerado um ingrediente especial na cozinha mediterrânea.

A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

Dica de corte: Por ter uma textura dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

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Tabela nutricional

Porção: Quantidade/porção %VD(*)

Dados técnicos

Peso líquido 2.5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Meia forma
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 8 unidades

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