Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação: | Fôrma cilíndrica | 
| Validade | 360 dias | 
| Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto consumir em até 15 dias. | 
| Caixa Máster | 4 unidades | 
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.
O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos. 
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.
Dica de corte: O Parmesão fica ótimo servido puro dentro da própria casca em eventos mais finos. Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.
 
                             
                                            Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação: | Fôrma cilíndrica | 
| Validade | 360 dias | 
| Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto consumir em até 15 dias. | 
| Caixa Máster | 4 unidades |