Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso líquido | 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação | Forma | 
| Validade | 360 dias | 
| Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. | 
| Caixa máster | 4 unidades | 
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.
O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.
Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.
 
                             
                                            Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso líquido | 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação | Forma | 
| Validade | 360 dias | 
| Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. | 
| Caixa máster | 4 unidades |