Queijos

Queijo tipo Gouda forma

A nova versão do Queijo Gouda com 60 dias de maturação conta com mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.

O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. 

Além das novas versões forma e cunha, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g. 

Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã. 

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Forma
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso