Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Validade | 120 dias |
| Conservação | Conservar de 1° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
| Apresentação | Embalagem plástica |
| Caixa máster | 20 peças |
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas. A versão de 500g tem a quantidade ideal para as mais diversas receitas e compor tábuas de frios.
Dica de corte:
Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Validade | 120 dias |
| Conservação | Conservar de 1° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
| Apresentação | Embalagem plástica |
| Caixa máster | 20 peças |