Queijos

Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção. A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. Derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

A versão Light em Sódio possui redução de 40% no teor de sódio em comparação à versão tradicional. 

 
Baixar Imagem

Dicas

 

 

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 1/2 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 103kcal=432kJ 5%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 7,1g 10%
Gorduras totais 8g 15%
Gorduras saturadas 4,7g 21%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 150mg 6%
Cálcio 200mg 26%
 

Dados técnicos

Peso líquido 150g
Validade 90 dias
Conservação Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Apresentação Embalagem plástica
Caixa máster 40 unidades
 

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso