Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.
O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.
Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |