Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 150g |
Apresentação | Embalagem plástica |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |
O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral. A versão fatiada facilita o uso no dia a dia.
Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.
O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 150g |
Apresentação | Embalagem plástica |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |