Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar 1º a 20ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |
O Queijo Tipo Vaccino Romano está entre os queijos mais famosos do mundo. Produto nobre, de origem Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos.
A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.
Dica de corte: Por ter uma textura dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar 1º a 20ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |