Queijos

Queijo Cheddar

O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem diferente daquele servido tradicionalmente nos hambúrgueres de fast food. É um queijo semiduro, mas que derrete na boca (e também nas receitas em que vir a ser utilizado). Tem coloração alaranjada e sabor suave, levemente ácido. Sua maturação é de 120 dias, sob temperatura regulada para 10°C e umidade relativa do ar em 85%.

Use o Cheddar para compor uma deliciosa tábua de queijos junto a outras variedades, frutas e castanhas, em receitas quentes como massas, molhos e gratinados e ainda em deliciosos sanduíches. Ideal para food service, a forma tem aproximadamente 5 kg. 

Harmoniza com cervejas estilo Pale Ale e IPA e vinhos mais frutados como o Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 120kcal=502kJ 6%
Carboidratos 1,2g 0%
Proteínas 7,7g 10%
Gorduras Totais 9,3g 17%
Gorduras Saturadas 6,5g 30%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 269mg 11%
Cálcio 282mg 38%

Dados técnicos

Peso aproximado 5 kg (Deve ser pesado na presença do consumidor.)
Apresentação Forma
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso