Queijos

Queijo Estepe

Originário das estepes russas, o Estepe tem sabor frutado e levemente adocicado.

A maturação de dois meses garante uma textura semidura e pequenas olhaduras, e o sabor torna o queijo ideal para tábuas de frios, combinado a embutidos e conservas.

Harmoniza com espumante moscatel e vinhos brancos secos e cervejas como ESB, Export, Bock, American Pale Ale, IPA, Blonde Ale e Dubbel.

 

Dica de corte: O Estepe tem uma massa semidura e de fácil manuseio. Deve ser servido cortado em cubos de 1 a 2cm, que deixam aparentes suas olhaduras.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1ºC a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades
Apresentação Fôrma

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso