Queijos maturados
Queijo tipo Emmental
O Queijo Emmental é mais uma variedade deliciosa da Santa Clara. De origem suíça, esse queijo possui cor amarelada
Queijo Montanhês
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo
Montanhês tem origem n...
Queijo Parmesão
Por
volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era cons...
Queijo Prato Cobocó
O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu
sabor suave o leva ao...
Queijo Mussarela (3,3Kg)
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era
fabricado com leite de búfa...
Queijo Mussarela fatiado (1Kg)
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era
fabricado com leite de búfa...
Queijo Provolone (Forma)
O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e
apresenta sabor picante....
Queijo Prato Lanche (2Kg)
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por
dinamarqueses que imigraram para...
Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o...
Queijo Tipo Fontina
Originário da Itália, o Fontina é um queijo suave e possui textura
mole e elástica...
Queijo Tipo Gruyère
Originário da Suíça, este queijo apresenta um sabor
peculiar. Em um primeiro insta...
Queijo Tipo Vaccino Romano
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais
famosos do mundo. De origem Italiana, n...
Queijo Brie
A receita de origem francesa é produzida a partir do leite
integral, gerando um qu...
Queijo Estepe
Originário das estepes russas, o Estepe tem sabor frutado e
levemente adocicado. A...
Queijo Mussarela (5kg)
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfal...
Queijo Cheddar
O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem dife...
Queijo tipo Gouda forma
A nova versão do Queijo Gouda com 60 dias de maturação conta com mais sabor, devido...
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo tipo Vaccino Romano sem pigmento (meia forma)
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, na...
Queijo Parmesão sem pigmento
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Parmesão sem pigmento (meia forma)
Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era consi...
Queijo Montanhês sem pigmento (meia forma)
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na...
Queijo Montanhês sem pigmento
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na...
Queijo Parmesão Fresco Ralado 1kg
O Queijo Parmesão é delicioso e agora pode ser encontrado ralado fresco em embalage...
Mozzarela de Búfala (balde)
Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido a...
Mozzarela de búfala (forma)
Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido a...